マーケティングリサーチ部 試食会

公開日 2023年08月04日(Fri)

8月4日(金)

 マーケティングリサーチ部がこれまでに商品開発してきた,「ふりかけ茶ん」と「黒豚みそ」を使ったレシピ開発のための試食会を行いました。

 IMG-2359

 14品目の料理が机の上に並びました。

 1品の量は少なめでしたが,14品目を全部食べるとお腹が一杯になりました。

 中でもナスビに「黒豚みそ」を塗って焼いた田楽,食パンに「黒豚みそ」とマヨネーズやチーズを乗せて焼いたトースト,「ふりかけ茶ん」で味付けし,たくわんがアクセントになっているチャーハンは絶品でした。

IMG-2360IMG-2361

 今後,このレシピは本校のHP等で皆さんのところに情報提供できるように準備中です。

 今後とも本校の生徒同様,開発した商品達もご愛顧の程,よろしくお願い申し上げます。