公開日 2023年08月04日(Fri)
8月4日(金)
マーケティングリサーチ部がこれまでに商品開発してきた,「ふりかけ茶ん」と「黒豚みそ」を使ったレシピ開発のための試食会を行いました。
14品目の料理が机の上に並びました。
1品の量は少なめでしたが,14品目を全部食べるとお腹が一杯になりました。
中でもナスビに「黒豚みそ」を塗って焼いた田楽,食パンに「黒豚みそ」とマヨネーズやチーズを乗せて焼いたトースト,「ふりかけ茶ん」で味付けし,たくわんがアクセントになっているチャーハンは絶品でした。
今後,このレシピは本校のHP等で皆さんのところに情報提供できるように準備中です。
今後とも本校の生徒同様,開発した商品達もご愛顧の程,よろしくお願い申し上げます。