公開日 2021年12月22日(Wed)
12月22日(水)
2学期もそろそろ終わり
なおかつ クリスマス前 ということで
恒例の「家庭クラブ料理講習会」が行われました。
なんと,30名の生徒が参加しました。
希望者のみで全校生徒の15%集められるこの企画は大成功ですね。
参加者が調理したものは「マフィン」です。
生地に「バナナ」「さつまいも」「板チョコ」の中から
一つを選んで混ぜ込んでいました。
家に持ち帰って保護者に味見させたか,自分の胃袋に全部納めたかは不明です。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2021年12月22日(Wed)
12月22日(水)
2学期もそろそろ終わり
なおかつ クリスマス前 ということで
恒例の「家庭クラブ料理講習会」が行われました。
なんと,30名の生徒が参加しました。
希望者のみで全校生徒の15%集められるこの企画は大成功ですね。
参加者が調理したものは「マフィン」です。
生地に「バナナ」「さつまいも」「板チョコ」の中から
一つを選んで混ぜ込んでいました。
家に持ち帰って保護者に味見させたか,自分の胃袋に全部納めたかは不明です。